Летом...
Ночь коротка и светла,
Звезды над бездной ночной океана
Пышут, а утром сгорают дотла.
Как я люблю эти синие ночи,
Шумный у моря прибой.
Солнце пылает и утопает
В буйной пене морской.
Над морем белые чайки
Кружат, безустанно кружат,
И крики их всё наполняют
И в воздухе теплом парят.
Свидетельство о публикации №111060508390