Наша сказка
И никто в этот миг нам не нада.
О невзгодах сейчас позабудь,
И любовь будет нам, как награда.
Твоя нежность, как тёплый ветер,
Так ласкает страстью меня.
И желанье сжигается в пепел,
Исполняя танец огня...
Сново страсть, поцелуи и ласки,
Словно танец степного огня.
Нету лучше для нас этой сказки,
Её ты сочинил для меня!
Не нужны мне искры чужие,
Наш костёр ярче искорок всех.
Моё сердце не согреют другие,
Для чужих не живу я утех!
Для меня, для тебя эта сказка,
Ветер тёплый ласкает тела.
Не смотри на нас месяц напрасно,
Третий кто - то был лишним всегда!!!
Ночь прохладу несёт нам с тобою,
Скоро утро, скоро рассвет.
Светят звёзды красой неземною,
Нам даря свой загадочный свет...
29 мая, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111060500839