Коль любишь Ты обязан
И он ребром поставлен
Коль любишь
Ты обязан стать другим
Растерян ты
И полностью раздавлен
Ты любишь
И ты хочешь быть любим
Из нежных чувств
Пришла судьбы картина
Вопрос возник…
Пришла пора понять
Создать семью
Лишь вправе тот мужчина
Который сможет
семью содержать!!!
6.06.2011
Свидетельство о публикации №111060508346
Татьяна Пилецкая 06.06.2011 21:21 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 06.06.2011 22:16 Заявить о нарушении