Господи спаси и сохрани
Душу от грехов убереги
Не позволь, чтоб сердце очерствело
Благослови мой разум на благое дело.
*
Господи спаси и сохрани
Тех, кого люблю, кто сердцу дорог
Дай здоровья, счастья, долгих лет
Чтоб не знали горя, зла и бед.
*
Господи спаси и сохрани
Землю от войны и от пожарищ
Пусть вся злоба сгинет на века
А в сердцах любовь и доброта остались.
*
Господи спаси и сохрани
Всех живущих на планете этой
Путь нам к вере, к свету укажи
Господи спаси нас, сохрани.
Свидетельство о публикации №111060508336
Пусть Господь услышит.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 06.06.2011 07:00 Заявить о нарушении