Когда-нибудь

Небо упало, стало дном на озерной глади...
Может быть ты читаешь сейчас стихи
Какой-нибудь своей новой Наде...
Вот даже небо упало, устало быть на
Привычном своем месте,
И я устала мечтать и строить планы как
Счастливы будем вместе.

Будешь снова просить прощения, каяться,
Ведь так легко это делать в грехах и знать,
Желанными они повторяются.
А я, ты не веришь, стану скоро сильной,
Непростительно сильной,
Пошлю тебя  к черту, засмеюсь и скажу, что
Все было просто оперой мыльной.

Когда-нибудь я смогу.

Август 1998г


Рецензии