Кто не умеет...
Становится критиком.
Кто не умеет любить,
Становится злым.
Кто не умеет мечтать,
Становится скептиком.
Кто не умеет летать,
Не сможет ходить.
Кто не умеет прощать,
Становится чёрствым.
Кто не умеет искать,
Тот будет один.
Кто не умеет страдать,
Не будет прощенным.
Кто не готов умереть,
Не сможет и жить...
Свидетельство о публикации №111060500825