Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Ф
Чуть побольше голова. (филин)
Не ходи домой лесами,
Филин ночь сверлит глазами.
Ухнет, навлечёт беду,
Встретит леший на пруду.
Фиалку фифе фукнув, факир форсировал фонтан.
Свидетельство о публикации №111060508248