Сила молитвы

      Сила
     молитвы

    Мы сетуем на то
    что бог не слышит
    молитв наших...,
    а ты забыл как уши
    затыкал от Его слов,
    которыми умаливал
    Он нас, нуждающийся.
    Это не горе...,
    не слышится молитва,
    горе когда Господь
    не станет слушать нас
    и отвернёт свой лик,
    коль вопль презренных
    нами будет сильнее
    наших молитв в заклании.
    Ты, только ты,
    душой и сердцем
    отвратишь эту беду
    и как к Закхею
    вернётся благодать
    "спасенье дому сему"!
                (Лк.19,9)
    2337. 07.04.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Сила молитвы...,"
   
    Фотоэтюд:
    И.Крамской. Христос в


Рецензии
Всё так верно сказано Спасибо за стих.

Лидия Иванникова   01.07.2011 02:00     Заявить о нарушении
Искренне признателен Вам за ваше внимание и оценку!

Николай Денисенко   01.07.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.