Растревожили Вы...

Взгляд пронзительный, как откровение...
растревожит...ударом в висок
Не откроюсь...Невольным смущением,
постучусь в душу к Вам на порог...

Не растреплете мысли небрежные...
И в Эдем не маните с собой...
Только губы, зовущие... нежные...
тянут... мой, разрушая, покой...

Растревожили Вы, взглядом ласковым...
Растрепали бесшумную гладь...
И теперь в дне безликом и пасмурном
ощущаю во всем благодать...

05.06.2011г.


Рецензии
руки наглые, до откровения
растревожили девушке грудь...
так мужское всё население
не дает по ночам уснуть...

Иван Пересмешник   11.06.2011 23:53     Заявить о нарушении
Улыбнулась! Спасибо!

Серебряная Луна   11.06.2011 21:25   Заявить о нарушении