Шаг за шагом
Через левый поворот...
Пролетели тёмным залом
И застыли у ворот.
Загорелись снова свечи,
Заиграли скрипачи;
Пальцы тронули за плечи,
Закружили, повели...
Засмеялись бесенята
В глубине любимых глаз,
Обещал тебе когда-то,
А танцуем лишь сейчас...
Вихрем, ветром, ураганом
Пролетим по кругу прочь.
Назовёшь любимым самым,
Как прекрасна эта ночь!
Прижимаясь нежно в танце,
Словно птицы налету,
Я тебя прекрасной дамой -
Дамой сердца нареку...
Свидетельство о публикации №111060508197