Богатство души

Тело при рождении нам дарится, разум даётся в долг, единственное, чем мы владеем, это душа! И поверьте, богатство души с лихвой компенсирует то, что изношенное тело рано или поздно выбросится, а разум придётся вернуть с процентами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.