Зарытые жизни

Чем ближе тем чувствую
Взгляды по кругу
Всё мыслями грустными
К пьяному другу

Судьбы оборваны
Старость и Молодость
Жизнь переломлена
Буд-то бы кость

Лица Глаза Выражения
Фото...В крестах отражение
Мне 30,Мне 20,Мне год
Вокруг лишь живого исход...............

И нет продолжения
Кто-то трагически
Кресты в отражениях
Стихи на гранит
Боль поэтически.............


Рецензии