Что делать мне?
Я все равно люблю .., прости!
Ты постучи ... скажи "впусти".
Открою дверцы сердца своего..!
Я жду тебя, тебя и лишь того..,
Пусть страсть к любви взойдет!
К тебе она ... когда придет ..?
Я пред тобой еще не виноват,
Но в чувствах стал уже примат!
***
А нет любви? Что делать мне?
Выть волком нынче при луне ..?
Свидетельство о публикации №111060508087