Ночное видение

Наркозные  химеры безобразием
Разбавили страдания  души ,
Чем хуже ей, тем явственней фантазии
Коснутся сюрреальности вершин.

Играет и кипит воображение -
Я Маргаритою над городом ночным
Лечу безмолвно ;  лёгкое скольжение
Отбрасывает тени мостовым.

Я на крылатой лошади Валькирией
Над полем боя конунга ищу
И чёрный ангел души в изобилии
Сбирает в дань, благодаря мечу...
22.09.2010


Рецензии