дождь

Снова дождь стучит по крыше,
Дождь прости, но я не слышу,
Кто-то плачет по утрам,
За тонкой стенкой, это там.
Капли бьются по стеклу,
Посмотри-ка на луну!
Как прекрасно утро-
Согревает само нутро.

Снова дождь стучит по крыше,
Дождь прости, но я не слышу...
Тишина звенит все ярче.
Ты прости, но все иначе.
Кто-то плачет по утрам,
Тихо-тихо, где-то там.


Рецензии