Звездопад

      
Звезды с неба падают сгорая,
Свой прощальный оставляя след.
И опять спокойно, чуть мигая,
Так же светят миллионы лет.

Для кого-то – это миг полета,
Для кого-то – дерзкая мечта,
Для кого-то – это катастрофа,
А для многих – просто красота.


Рецензии