Глотай мыльные пузыри

Глотай мыльные пузыри,
Поверь в нашу мечту.
Завтра будет много крови,
Но мы не уйдем в пустоту...
Наушники в уши,
Чтобы не слышать;
Люди - странные мыши,
Научились не дышать.

Глотай мыльные пузыри,
Мы - дети нового дня.
На небо не смотри,
Небо - наша западня.
Пульсом по венам,
Кровью по сердцу,
Мир пойдет креном -
Воздух с привкусом перца...

Глотай мыльные пузыри,
Возьми меня за руку.
Громче, громче кричи,
Заполни собой эту муку.
Нас не поймут,
И мы не услышим.
Все птицы умрут,
Но мы-то всё видим...

...Глотай мыльные пузыри...


Рецензии