Просто течёт

"В атаку!" - скомандовал дьявол: "Вперёд!
Разведка не дремлет, разведка не врёт".
За пятой горой тот же самый отряд;
Артерии демонов кровью горят.
Убита беспочвенной злобой тайга.
За каждым сугробом фигура врага.
Вдали от завёрнутых в книги имён,
Среди пожирающих души племён,
Стоит на коленях ОДИН самурай.
Внимание ПРОСТО течет через край.
Смешно поднимать на безликого меч;
Он горы способен руками рассечь,
Он выше намного, чем боль и тревога,
Он грудь превратил в одинокую печь.
Сияют мгновенной Любовью глаза.
Катану точила ночами слеза.
Стоит на коленях забыв о себе;
Себя предоставив на выбор судьбе.
Движение... крик... - всё вторично. Он есть!
Бальзамом на раны понятие "ЧЕСТЬ"


Рецензии