Ищу все снова...
И думаю, что снова их найду.
Ведь мы с тобой - две юности Вселенной.
На радость нам и прочим на беду.
Словами сути точно не расскажешь.
Но и словами все еще пьяны.
Всего микрон, который назван шагом
До острия божественной иглы.
Конечно, жизнь - всегда одни сюжеты.
Как миг всего здесь вечность коротка.
Но, дело в том, что написав об этом,
Забыли вновь все главные слова.
И не гадаю я, что дальше будет.
Дорога нам начертана одна.
Разнятся люди рядом, даже судьбы.
Но неспроста нас жизнь в одно свела.
Нет я не стану снова петь про вечность.
Искать в глазах февральской синевы.
Но мы опять придем к апрельским встречам.
Неважно как - на них обречены.
Фантазии ничто, и боль агоний.
Размен на них совсем еще не край.
А нас с тобой обиды не догонят.
Ты только навсегда не исчезай.
Свидетельство о публикации №111060507976