Под знаком розы
И их не в силах читать я.
Твой знак- Венера, где-то близко
Твоя заносчивость видна.
И лишь глаза твои открыты
И лишь в глазах пароля нет.
Не смог ты скрыть в них свою душу,
Не смог-она идет на свет.
Свидетельство о публикации №111060507966