судьба

Я не живу в прекрасной сказке,
Не обитаю Я в раю,
Я не купаюсь в море ласки,
И Я проснувшись не пою,

Ведь Я печален не от скуки,
Судьбу не стану Я пытать,
мой жизни путь наполнен мукой,
ведь не рожден Я чтоб летать.

и Я живу в каком то мире,
забитым горем нещиты,
хочу побыть на царском пире,
и посмотреть на их цветы

Но если даже нету смысла дальше жить,
твоя душа как волк  от муки воет,
не надо по течению жизни плыть,
ты за нее борись она ведь того стоит


Рецензии