свободна я
Она аккуратно била ее в дребезги…
Приватно..
В доступе к ней..
Четко..ориентир по кухне..
В пролет и воля..
На улицу бегом по следу солнца..
Тень не нужна ей..
Выдохом и болью..
Она ступает, рассыпая иней..
Сквозь позолоту зимнего унынья
Она..
По пальцам счет ее ресниц…
Кружевом, манящим в окаймлении гранит..
Как вариант..попробовать добиться..
Но нет, она лишь улыбнется..
И как птица..летящая по воле..с ветром в даль..
Растресканной пургой…
Кричит
Свободна я
Свидетельство о публикации №111060507940