Ополчение 11года

Ополчение 11года.
В канун великих перемен.
Осмелели все совсем.
Маркс еще разъяснил.
У государства немного  сил.
Это войска и любезная тюрьма.
Если управителю страны.
Поглядеть со стороны.
Покажется в них слабина.
В народ воззвание писать пора.
Мол, ситуацию обсудили,
Армию почти погубили.
Да и тюрьма уже не та.
Не хватает всем места.
Вставайте люди в народный фронт.
Большевик бородатый не пройдет.
А жестокий большевик.
Почувствовал власти сдвиг.
По регионам спешат гонцы
Ополчение готовить для войны.
Селяне что у Мурома  ждут сенокоса.
Записываются  с косами без вопроса.
Скотину всю буржуи извели.
Без работы и перспективы.
Найдутся топоры и вилы.
          05.06.2011г.


Рецензии