полет

вот наконецто тишина,
ко мне спустилося она,
Я как в раю Я стовно  в сказке,
и закрывая тихо глазки,
и все сбылось о чем мечтал,
и разгооняясь я взлетал
летел Я в небо,в высоту,
не опишу Я красоту
Но все имеет свой финал,
и Я реальность не признал


Рецензии