Мне тебя запретили любить
В туче крыш, как затменье,
И в осколках любовных могил,
Высоко, где огни в поднебесье,
Средь сожженных и диких равнин.
Я тебя по улыбке читала,
Я искала в твоих глазах свет,
Я тобою жила и дышала,
А теперь тебя просто нет…
Мне тебя запретили любить
И тебя рисовать на тетрадке,
И твой взгляд запретили искать,
Только голос мне… горько и сладко...
. . . . . . . . . . . . . .
Этот ветер шумит над домами
И в степи над вершинами гор,
Мне не больно. Холодные дали.
Мы больше не встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №111060500789