***

ну вот и всё раздавлены скрижали
отцы-бойцы и ветер горло рвёт
несёт песок что раньше бормотали
на плебисцит на запад перелёт
всё сервер север голые гондолы
задра-ено вино потух кальян
берет беретты зоркие зазоры
и учкудук и ночь цвет кардинал
распыл и пал но вспыхнут озареньем
и взрыв  и свист и обморок ночи
астральный звон нервизм без  промедленья
апостол петр звенящие ключи
подвздошный визг струящиеся слёзы
и сжав колени плачь или кричи
натужный скрип натянутой берёзы
вдруг плачь ребёнка всё теперь молчи…


Рецензии