Все мы одиноки изначально

Юности шальной моей отрада,
Сколько дней с весны той пролилось
Знаю я и ты вернуться рада
В годы, где однажды всё сбылось.

И во мне откликнулся печально
Этот, над рекой плывущий звон,
Все мы одиноки изначально
И живём несбыточному в тон.

Дороги мгновенья жизни юной,
Их как солнце мы в груди несём,
Но зачем, чувств задевая струны,
Колокол рыдает обо всём.

Иль ничто так больше не светило
Под заветной дланью голубой,
Что могло бы повторить мотивы
Нежно отзвучавшие с тобой?

Юности шальной моей отрада,
Сколько дней с весны той пролилось
Знаю я и ты вернуться рада
В годы, где однажды всё сбылось.


Рецензии
нежно и печально... очень понравилось)
тепла Вам и радости!
Ирина Карпова

Ирина Карпова 4   23.09.2016 16:37     Заявить о нарушении
Ирина, взаимно, желаю только светлого Вам!

Владимир Вальков   01.10.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.