Невесте

Когда ты звонишь мне, то я страдаю,
Как в темноте заблудший, как без глаз.
Всей силы чувств твоих не ощущаю,
Смотрю на жизнь я с преломленьем,чрез алмаз :'(

Но я надеюсь рухнут эти стены,
Ограничений чувств, любви к тебе.
И в жизни нашей с взрывом перемены
Сердца супругов слепятся в семье.

17.06.2003


Рецензии