Тяжесть

Течёт по щекам соль
На ля, до-ре-ми, фа, соль.
Пытаюсь сбросить с плечей
Груз нерешённых вещей.

То правый, то левый глаз...
Ох, как бы влепила щас!
Пощёчины сорок три!
Слабачка, лицо утри.

И смысла тут правда нет.
Теория - это бред.
А жалость к себе - чума.
Не буду я прощена!

Тяжесть.


Рецензии
Стихотворение "Тяжесть" очень трудно рецензировать, так как оно очень эмоциональное...

Светлана Устинова 2   02.07.2011 22:11     Заявить о нарушении