там, куда я ухожу весна

Расчертила себя на две половины
на право и лево, каждому по куску
раздала суеверия, недоверие, нити
плетутся, пальцы мне вяжут как жгут
в мире все врут, все врут
и я
песни пою тебе, ложью присыпав привев
стен
не хватает мне стен, удержаться
в своем нарисованном мире теней
думать о_, маяться, телом вертеться
сон как проклятие, комом к утру
в горле застрянет улыбка твоя,
твои истерики, крики, слезы, кровь,
стекающая на ладонь… не тронь
за минуту до_ просто оставь и_
лететь и петь:
«мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости!
там, куда я ухожу – весна……»

05.06.11.


Рецензии