***
Я рисую немое кино
Тает сказка,Зима с оберегом
Зашивает свое полотно
Миллионы следов серым слайдом
Прокатились по белой душе
Скоро стану я черствым асфальтом
Коркой льда я покрылась уже
Мне б зарыться в наряд подвенечный
Весь из кружева белых одежд,
Мне б укрыться фатой безупречной
Снежной сеткой еловых одежд,
Мириадой хлопушек взорваться,
Таять в пляске не чувствуя ног,
Лишь бы в сером снегу не остаться
Под набойками черных сапог
Свидетельство о публикации №111060507836
Елена Страмцова 31.01.2014 14:40 Заявить о нарушении