Мистер Доллар, где ты был? 23. 04. 2005г. 8ч. 04ми
На Канарах год я жил.
Мистер Доллар, что ты пил?
Я мартини, водку пил.
Мистер Евро, где был?
На Майорке месяц жил.
Мистер Евро, что ты пил?
Я джин-тоник с пивом пил.
Мистер Фунтик, где ты был?
На Гавайях летом жил.
Мистер Фунтик, что ты пил?
Я текила, вина пил.
Мистер Рубль, где ты был?
Я в Гулаге лес валил.
Мистер Рубль, что ты пил?
Пот из тела – вот, что пил.
Свидетельство о публикации №111060507829