Чтоб ты прочитал... и не улыбнулся

Большие девочки не плачут.
Большие мальчики не врут.
Ведь слезы ничего не значат.
А годы никого не ждут.

Они летят, стирая память.
Они вдыхают горький дым.
Потери пожирает пламя,
Чтоб ты остался молодым.

Мы все становимся сильнее.
Нам всем прийдет пора стареть.
Мы всё пройдем. Мы все сумеем...
И всем прийдется... умереть...

Мы сможем. Мы с тобою будем.
Мы верим. Мы идем вперед.
Мы просто слабенькие люди.
Мы просто выцветший народ...

Большие девочки не плачут.
Большие мальчики не врут.
Они в ладонях стоны прячут.
Они боятся...но живут...


Рецензии
Очень-очень душевно!!! Снимаю шляпу в очередной раз!!!

Анна Усадская   08.06.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.