Войдёт и к сердцу прислонится

Войдёт и к сердцу прислонится,
Полётом ангельской мечты,
И эта встреча мне присниться
Следами дивной красоты,

Поранит страстною истомой,
Взорвётся разумом тепла,
И распрощается у дома,
И силуэтом из окна,

И навсегда строками в теле,
Поселит тайности покой,
В необразимо важном деле,
Забытом взмахами рукой


Рецензии
Просто красиво... нет слов..

Юлия Ки   07.07.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.