Мы раздевали взглядом у доски!

Мы раздевали взглядом у доски,
Учителей рисующих амёбы,
И затаив дыханием полёты,
Смотрели сквозь их платья на соски,

Мы раздевали взглядом у доски,
Директоров с решиною – указкой,
И не желая вырваться подсказкой,
Наш темперамент охлаждал их каблуки,

Мы раздевали взглядом у доски,
Наши легенды синхрофазотронов,
Носителей истории баронов,
И им писали любовные стихи,

Мы раздевали взглядом у доски,
Свою мечту пред нами как родную,
И сохранили веру ей стальную,
Хотя давно седые уж виски.


Рецензии