На закате дня

Дома за окнами рыжеют,
Заходит солнце, как всегда,
И целый день, на нашу шею,
Гудят сквозь стены провода.

И повезло тому, кто вышел
И стал разглядывать закат.
А если он себя услышал?
Я за него всем серцем рад.

Всё относительно в природе,
Единства цвета тоже нет.
Был серый дом сегодня вроде,
Но глянь в окно - его там нет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Простота и изысканность!

Светлана Устинова 2   02.07.2011 22:07     Заявить о нарушении