Не кради меня только ночами!

1-й куплет:
Когда вечер волною прибрежной.
Моё сердце омоет тобой,
Становлюсь я такою же нежной,
Как и ты, когда рядом со мной,

Припев:
Не кради меня только ночами,
Навсегда укради, навсегда,
Я живу без тебя лишь глазами,
Ночи звёздной и плена - судьба,

2-й:
Моё счастье – когда с тобой рядом,
Когда губы – сплетением роз,
Когда страсть повинующим взглядом,
Не откроется правдой для проз,

Припев:

3-й:
Горизонт исчезает за Солнцем,
А с груди убегает тоска,
Я жду встречи с тобой под оконцем,
И на сердце бушует Весна,

Припев:


Рецензии