Небо
Оно постоянно о чём-то грустит…
Холодными северными ветрами
Оно о своей боли громко кричит…
Небо плачет слезами с привкусом мяты
От своих недетских переживаний.
Его друзья - лишь молний киловатты
И обрывки чьих-то воспоминаний.
Небо плачет бесконечными дождями
В разнообразных городах и странах.
Ведь ему тоже хочется временами
Рассказать о своих душевных ранах.
Свидетельство о публикации №111060507708
Рассказать о своих душевных ранах.
да..
наверно.
бесподобное.
Харитонова Анастасия 10.09.2012 20:44 Заявить о нарушении