forever alone?!

кто-то любит твои загорелые плечи.
кто-то любит твои светлые волосы.
когда-то начнутся светлые полосы.
но от этого как-то не легче.

добрый вечер.
наверное, ты устала.
стекала
струями вода по коже.
боже.
по твоим плавным изгибам.
под душем.
и ты думаешь, что тебе никто не нужен?!
так слушай.
наверное, каждое утро
ты просыпаешься и становится как-то жутко.
день вряд ли чем-то в этот раз отличится
разве что авария -> санитары -> больница.
но всё интересное только снится.
а вечера - в интернете в поисках чего-то родного.
каждый раз обещания. даешь себе слово
худеть/учить/делать всё по распорядку/
зарядку/не напиваться/
ах да и главное - больше не влюбляться.

но в твоих глазах "пожалуйста, обнимите".
форева элоун?! да бросьте, люди, не смешите.
мы не вещи.
не вешай на себя бирки.
не забивай мусором в сердце своем дырки.

ты, конечно, сама, наверное, все это знаешь.
куда жизнь повернет, никогда не угадаешь,
но порой мы сами задаем ей направление,
от чего в нашей груди скачет давление.

счетчики по весне скачат до предела.
отношение чувств к отношению тела.
потеплело.
ты знаешь.., я хочу тебя
предупредить.
кто-то очень любит тебя любить.


Рецензии