Сказка

Заброшенный  дом, потёртые стены,
Обрывки от старой  обивки и  плед,
Секреты на стенах хранят  гобелены,
Чуть скрытый загадочный свет.

Лучик света бьёт в гардину
В дырочку, от  моли след.
Без особой причины,
Пыль танцует менуэт.

И частицы  пыли ,словно  люди были,
Закружились   в отблесках   луча.
Реверансы из балета,в танце  пыльные - поэты,
танцуют менуэт, в городе солнце,у тайного  ключа…

Заброшенный  дом, потёртые стены,
Обрывки от старой  обивки и плед.
Секреты на стенах хранят  гобелены,
Чуть скрытый ,загадочный свет…


Рецензии