Мне бы в небо с тобой...

Не ломай мне кости своим безразличием.
Не ломай мне психику своим неприличием.
Я к тебе тяну руки, ты моё обезболивающее.
Моё
Лекарство
От скуки.

Не сжигай черновик со своими мыслями.
Не тяни долго до момента истины.
Полотенце с шипами розы, где ворсинки
На коже
Оставляют
Грозы.

Не бей меня током ранним утром.
Не строй свои планы со шлюхой в клубе.
Двести двадцать по венам, все чувства испиты.
Все тайны
Оставим
Стенам.

Не пытайся врать, если знают правду.
Не пытайся проспать идеальное завтра.
Мне бы в губы твои на мгновенье холодное.
Мне бы в небо
С тобой
В бездонное.


Рецензии