ОНО
Отдаться в руки одиночеству. Попасть в мир реки, где нет психоделиков, войн и каждый день отдаляет от момента рождения и медленно окунает в реку собственного сознания.
Текучесть мыслей не остановима – расширение сознания обрекает на познание: знание внутри самого знания, независимое от словесной формы. Не ищите отшельника: его нет, несмотря, что плоть находится в видимом контакте с окружающим.
Ему неведома смерть, поскольку он не живёт. Она его отпустила, хоть отшельник жаждет попасть в её руки. Вам кажется, что вы его любите, а он любит вас: на самом деле вокруг него воздвигнута стена сквозь которую он вас не слышит и не видит, как бы вы не пытались.
Отпустите его с миром. Пусть остаётся в своей раковине.
Он уходит: ничего не скажет, не напишет и не позвонит - не зовите.
Свидетельство о публикации №111060500767