Орихальк..
Слишком медленно и тягуче..
И по переплетённым сучьям
Счастья солнечный зайчик скачет..
Прямо к небу, в Его ладони,
По верхушкам высоких елей..
В ту страну, где в ромашках белых
На пригорке пасутся пони..
А в мечтах - как единороги,
Те же гордые и чудные..
И играют на солнца лире
Два кузнечика у дороги..
И стрекоз золотые спинки..
Одуванчиков чудо-хлопья..
Между Будущим и Сегодня
Перепутанные тропинки..
И травинки на перепутье
Заплетаются смело в косы..
Орихальком сияют слезы
Счастья, тающего в минуте..
Свидетельство о публикации №111060507658
К щиту Геракла путь опасен, тебя несут, рождая сталь!
С уважением...
С наступающим.
---всего самого чудесного ----
Лина Лаэн 29.12.2013 12:00 Заявить о нарушении