Минуты

Минуты встречи с тобой,
Судьба иногда мне подарит.
Услышать хочу – милый мой!
Что эта мне встреча оставит.

Ведь ты от меня далека,
Хотя и стоишь совсем рядом.
А я наслаждаюсь пока,
Твоим замечательным взглядом.

Хочу подойти осторожно,
Обнять тебя нежно за плечи.
Но думаю, что не возможно,
Зажечь не горящие свечи.

Их может зажечь лишь другой,
Которого нежно полюбишь.
Ты скажешь ему-милый мой,
Всю жизнь за ним следовать будешь.

А я остаюсь лишь в тени,
Наверно судьба такова.
Шепчу про себя – помани,
Скажи золотые слова.

Но ты далека, как звезда
И светишь ты мне иногда.
Смогу ли тебя обрести?
В душе твоей место найти?


Рецензии