Когда мы встретились впервые 19. 03. 2005г. 19ч. 0

Когда мы встретились впервые
В груди моей зажглась любовь.
Глаза большие, неземные
Твои все время вижу вновь.
Твой взгляд божественный и страстный
Сжимает сердце, ранит ум.
И думать хочется так часто –
Твоя любовь войдет в мой дом.
Для циников крутых и алчных
Ты – эталон, кумир, модель.
От поцелуев страстных, смачных
Не уберечь судьбу. Поверь.
Для общества зверей, животных
Богиня – здесь, царица – тут.
Растают дни, недели, годы –
Забьют, порвут, проглотят всю.
Ты будь легка и будь красива
Как Солнце ясное свети.
Явись ты миру, словно дива
Любви, надежды, красоты.


Рецензии
Очень красиво сказано о женщине!
Мне очень понравилось, чУдно!

Алина Лесникова   27.08.2011 14:13     Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, ваш Иса.

Иса Сулейманов   01.09.2011 16:37   Заявить о нарушении