Я сидел на стене...

Я сидел на стене и смотрел,
Как пространство теряло грань,
Лица людей обращая в груды тел,
Асфальт сибирал у солнца дань...
Дань из лучей света...
Улица... Жара... Лето...
Трамваи... Звон монеты...
Центр... Окраины гетто...
Все это теряло смысл со стены,
На которой просто сидел я...
Летом снова ждал весны...
Себе король и как свинья...
Которую пустили в помодоры..
И поезда под откос...
Чужие ссоры разговоры...
И дверях знак "Не ходить в полный рост".
Контуры мира разделились...
Крупицы обратились в кашу...
Все опять не удивились...
Чуть-чуть даже...


Рецензии
Удачно. Форма есть и чувство стиля тоже. Понравилось.

Вадим Фельдман   05.06.2011 21:18     Заявить о нарушении