Всё как обычно...
Всё хорошо, солнышко светит, и нет огорчений.
Только на мир я смотрю уже по-иному.
Теплится в сердце нечаянность встречи - так ново!
Даже не встречи, лишь касание взгляда
И я понимаю другого уже и не надо.
Утренний кофе, работа и дом – без приключений?
Теперь ещё ты! И больше не будет сомнений.
05.06.2011
Свидетельство о публикации №111060507552