Я не знаю где мне найти...

Я не знаю
Где мне найти
Кусочек Рая
Шагах в пяти...

Кружится планета,
Улетая из-под ног...
А мне лицо всё лижет этот
Крохотный щенок

Промокший и голодный
И вроде бы - ничей...
Но... Всё же Мой
И Он уйдёт со мной.

В тот Мир
Средь череды квартир,
Где будет Дом
И миска с молоком...

Пойдем,Дружок!
Найдём тебе часть Лета

и
будет
хорошо
с тобой
нам где-то...



PS: в оформлении использован снимок
Оскара Гюстава Рейландера «Бедный Джо».


Рецензии
http://ti-poet.ru/stih.php?b=9866
Это самые преданные существа, которые только есть, очень люблю собак!
Понравился Ваш стих.Спасибо!
С Уважением и Наступающими праздниками................

Светлана Аро   27.12.2011 19:20     Заявить о нарушении