Волшебная Ночь

Изумрудная зелень листвы
Мне в окошко стучится ночами,
Нагоняя о Счастье мечты,
Избавляя от грусти-печали...

Серебристые лучики звезд
Мои волосы гладят несмело,
Зазывая в бескрайний полет
Мои мысли, и разум, и тело...

И кукушка поет тихо песни,
Унося все сомнения прочь...
Все проходит: и злость, и болезни,
Лишь на землю спускается Ночь!..

(05.06.2011г.)


Рецензии
Красиво льется, прямо, как "лунный дождь"

Уръия   06.06.2011 18:46     Заявить о нарушении