Просто лето посмеялось над нами

Нас больше нет.
Ты теперь не со мной.
Я теперь не с тобой.
Мы пришли на берег морской,
Каждый своей тропой.
Не вернуть нам ночи волшебные.
Не быть нам  такими как прежде.
Тихо плещит морской прибой.
Разбивает о камни Надежды.
Ми молчим, как-то вдруг,
Мы друг другу чужими стали.
Всё что было прошло.
Вслед за солнечным летом ушло.
В голубые морские дали.
Тихо плещет морской прибой .
Плачет чайка над волнами.
Значит не было у нас любви.
Просто лето посмеялось над нами.


Рецензии
Все в жизни бывает! Спасибо!!!

Татьяна Халявкина   08.06.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Татьяна Новик   08.06.2011 16:04   Заявить о нарушении